Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:42 

Квест "Встреча"

Jenny Li
Обо мне либо хорошо, либо Макае Тенткё в морду…
Я долго думала и решила в конце концов сделать один общий квест на всех.

Участники квеста: Цзинь Лун, Сунь Эр-лун, Ху Чжун-ли, Ляо Шу-фэн.

Место: придорожная гостиница где-то между Ханчжоу и Учаном (надо отметить - единственная гостиница здесь, до ближайшей ехать очень далеко).

Время: близится вечер

Ситуация:

Сунь Эр-лун. Ездил в Учан по заданию своей шайки - у главаря, оказывается, есть еще и какие-то подпольные торговые дела. В принципе, задание было простым, так что не справиться с ним было практически невозможно: ты просто отвез и передал пакет. Даже никого не побил. Почти. Теперь возвращаешься обратно, но по дороге ухитрился потратить почти все деньги - экономить ты явно не умеешь, а шанса "подзаработать" обычным способом как-то не подворачивалось - искать же шанс тебе было лень. С собой практически ничего, кроме себя и дубины - а что еще для счастья надо?
Цзинь Лун. Ездил проведать родителей, теперь возвращаешься обратно в Ханчжоу. Едешь верхом на хорошей лошади, финансовое состояние вполне в норме.
Ху Чжун-ли. Имел неосторожность так неудачно съездить проведать тетушку Ли в Ханчжоу и теперь возвращается в Учан с новоявленным воспитанником. С собой вьючная лошадь. Финансовое состояние среднее, психологическое отвратительное.
Ляо Шу-фэн. Едет из Ханчжоу в Учан в качестве того самого новоявленного воспитанника Ху Чжун-ли. С собой мешок с вещами - приторочен к седлу лошади Ху.


Постоялый двор встречал новых посетилелей шумом и толкотней. На кухне вовсю суетился хозяин - гостей было много и все требовали ужина.
Слуга встречал каждого нового посетителя, как своего палача, и не без причины: ему каждый раз приходилось сообщать, что поесть сегодня можно, а вот свободных комнат, увы, нет. естественно, на него щедрым потоком сыпались ругань и угрозы, но это не помогало - комнат действительно не было.

@темы: Квесты

Комментарии
2009-06-08 в 14:09 

Kurogane
Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное
Ободренный похвалой дядюшки (первой!... и пока единственной), что тут такого?,не совсем понял Лао, но проникнувшись очевидной важностью доверенного ему груза, бережно обнял драгоценную ношу и поспешил за дядей, стараясь попадать в его шаг, но держась чуть правее позади. Цель похода еще не прояснилась, зато стало проясняться в голове, и впереди замаячило что-то любопытное... -> Квест "Дом с привидениями"

2009-06-08 в 15:52 

Все тааакое вкусное!
- Черт, это что же я, чуть не вляпался?
До Суня дошла вся серьезность ситуации, вернее самого вероятного варианта ее дальнейшего развития, и он почти окончательно протрезвел.
"Ведь если б я остался валяться прямо перед дверью гостиницы, этот "радушный хозяин", пожалуй, с радостью и без всяких хлопот получил бы ту самую немалую сумму, которой я тут хвастался... Выходит... Меня что, спасли?" Ошарашенный этим открытием, он даже колкость Цзиня пропустил мимо ушей.
- А? Да, точно, привидения, - вспомнил он.
"Зачем-то мы все собирались в дом с привидениями... А вот - зачем?"
- Ну и черт с ним! На месте разберемся! - сказал он вслух и двинулся вслед за остальными.
"Отсюда все равно сваливать надо..."
- Э! Меня подождите!
-> Квест "дом с привидениями"

   

Сокровище Куньлуня

главная