Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:26 

Квест "Дом с привидениями"

Jenny Li
Обо мне либо хорошо, либо Макае Тенткё в морду…
Участники: Ху Чжун-ли, Сунь Эр-лун, Цзинь Лун, Ляо Шу-фэн.
Время: поздний вечер и начало ночи, сразу после завершения квеста "Встреча"
Место: заброшенный дом неподалеку от придорожной гостиницы где-то по дороге между Ханчжоу и Учаном.

Найти дом действительно не составляло труда. Стоял он немного не отшибе, отделенный от других домов небольшим озерцом. Распахнутые настежь покосившиеся створки ворот недвусмысленно давали понять, что здесь никто не живет. Зашедшему внутрь путнику предстала бы картина полного опустошения: если хозяева и оставили тут что-то при переезде, все было моментально растащено и разграблено - вплоть до выломанных деревянную панелей. Однако сам дом все еще был крепок, несмотря на то, что по его комнатам завывал ветер.

@темы: Квесты

Комментарии
2009-07-28 в 23:21 

Shinigami.
Кому как, а у меня два яйца - минимум выживания!
Цзинь поймал на себе недовольный взгляд Тигра. "Ну, сейчас-то что? А, небось недоволен, что я тоже собираюсь со всей компанией." - он вздохнул, и пожал про себя плечами. "Не то, чтобы мне нужно было сокровище. Особенно такое, которому завидует император. Надо оно нашей семье. Спасибо, проходили. Но интересно же! Куньлунь, лисы, демоны, сокровище. Разбойники. Вернее, разбойник, хе. Сказку сочинять впору. Да и дел у меня пока что никаких нет." - Цзинь Лун напрочь проигнорировал всплывшее в памяти воспоминание о том, что дела, вообще-то есть, дядюшка хотел пристроить его к себе на службу: "Взрослый уже, а все без дела!". "Кстати, вот и у Суня что-то настроение улучшается - о, наверное снова дубину испытать хочет. Ну-ну..."
- Да, в этом Вы правы, скучать не придется. Да и до этого мы вроде как не скучали. - он отвлекся от размышлений о разбойнике. "Что-то я многовато внимания на какого-то там обращаю..." - Компания подбирается потрясающая. Цирк на выезде.

2009-07-28 в 23:58 

Kurogane
Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное
- Дура! -фыркнул Ляо. - И истеричка ! -добавил он, сморщившись. - Девушки так себя не ведут. Тебе из крысиной шкурки лучше было не вылезать.- Когда Шу в ярости топнула по его ноге, Ляо инстинктивно схватился за кинжал, но тут же отпустил его. Девушка самонадеянно пыталась припечатать своей маленькой лапкой внушительный сапог лисенка. Кроме выхода эмоций разбушевавшейся крыски, это не имело никаких последствий. Хотя, конечно, само действие было обидным для Ляо. "Да-а! Штучка! Что я с девушкой на равных буду драться, что ли? Так визжит, как будто сама боится и наглеет от страха... И это нам с ней еще переться к горам Куньлунь? Да уж! Хлопот с ней не оберешься."

2009-07-29 в 17:37 

Jenny Li
Обо мне либо хорошо, либо Макае Тенткё в морду…
- Сам-то, сам-то?! Что ты понимаешь в девушка?! Мелюзга! Пфе! Башмак? Ну, эээ... - Шу моментально перешла с почти визга на тихий разговор, при этом невинно глядя на Суня и умильно хлопая ресницами. - Да валялся тут какой-то... Оно случайно так вышло, - крыса шаркнула по пыльному полу расшитым башмачком. - Да, вы бы Бздына освободили уже, что ли... - поспешно перевела она тему разговора. - Он бы уже того, превращаться начал...
Ху только хмыкнул, однако заклинание под нос пробормотал, и нефритовая змея, развившись и скольнув ему в руку, снова обернулась четками, которые лис тут же припрятал в рукаве.
Демон посопел, отряхиваясь, повозился в углу и выбрел на середину комнаты, уже обернувшись. Вид у него, как и предупреждала Шу, все равно был страшненький, однако человекообразный. Высокий, шкафоподобный, он вполне мог сойти за слугу из крестьян, которому очень не повезло с внешностью. Лис критически оглядел результат и пробормотал под нос что-то неразборчивое, из чего можно было понять только: "И это у них называется превращением..."
За окном начинал намечаться рассвет - небо слегка посерело, звезды потускнели, все говорило о том, что близится утро.
- Я думаю, пора прислушаться к словами господина Суня и убираться отсюда, если мы, конечно, не хотим мило побеседовать с местными жителями... - заметил Ху.

2009-07-29 в 18:42 

Все тааакое вкусное!
- Во-во, точно, мотать надо! - Кивнул Сунь. "Не, этот лис все-таки неплохо соображает..."
- Ну, тронулись, чё ли, кто тут у нас на Куньлунь? - Тигр первым двинулся к двери. Скривился на попавшегося ему по дороге уже человекоподобного Бздына. - У-у, морда! - И вдруг с размаху хлопнул того по плечу. - Вот ведь гад, а! Повезло тебе - чуть самого Тигра, Спускающегося с Гор не пришиб! Расскажешь по дороге, как это у тебя получается - не дохнуть и восстанавливаться. Да, Ляо! Вино не забудь! - Уже на пороге обернулся Сунь к лисенку. И заодно окинул взглядом всю собравшуюся компанию. "Цирк на выезде, говоришь? Ну да, вроде того. Компашка что надо, специально не подберешь: знаменитый разбойник, буржуй недорезанный и четыре оборотня..."
- Слышь, привидение, а ты с нами точно не пойдешь? До кучи?

2009-07-29 в 19:13 

Kurogane
Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное
Ляо, вздохнув, повертел в руках и отбросил дырявую корзинку, затем вопросительно взглянул на дядюшку : будет он допивать вино из полупустой бутылки?.Не поняв его планов на вино, еще раз вздохнул и, косясь на Шу ,"Как бы еще чего не выкинула?", стал сворачивать не пригодившиеся одеяла. "В путь - так в путь! Да уж! Компания такая, что ушки на макушке надо держать! Пожалуй, с Сунем и с дядюшкой я куда угодно пойду! Цзинь что-то уж больно веселый... , но видно, что храбрый. А этой нечисти доверять с какой стати? Во-во! Правильно, Сунь! Нам до кучи только этого глючника с топором не хватает!" Одеяла свернуты. Ляо обернулся к дядюшке - Седлать? -

2009-07-29 в 23:16 

Shinigami.
Кому как, а у меня два яйца - минимум выживания!
- В путь, так в путь! - Цзинь подобрал свои вещи, обогнул Тигра застывшего у двери и, пока оборотни собирались, первым вышел в сад. Довольно вдохнул прохладный утренний воздух и потянулся. - Хорошо-то как!.. Свежо! "В самый раз после бессонной ночки." И как можно в таком затхлом доме жить?
Он покрутил головой. - Так, где-то здесь я оставлял свою конягу.

2009-07-30 в 15:06 

Jenny Li
Обо мне либо хорошо, либо Макае Тенткё в морду…
- Седлай-седлай, - радостно отозвался Ху на предложение воспитанника и куда тише добавил. - Если поймаешь...
Лис еще немного подумал, проводил Ляо взглядом и, когда тот скрылся за дверью, еще уточнил:
- Правда, она кусается при этом...
И лис направился в сад вслед за своим самоназванным "племянничком" - само собой, не помогать, а смотреть.
Шу засеменила вслед за ним, Бздын поплелся за Шу... Так вся компания и двинулась прочь из дома...

Всем - велкам в следующий квест (да, а он еще со вчерашнего дня открыт ^___^)

2009-07-30 в 17:31 

Все тааакое вкусное!
"Черт, ну куда вперед-то полез?" Сунь пробуравил спину Цзиня злобным взглядом. "Наверняка ведь специально он! А выступать как-то глупо... Вот сволочь! Ну, ничего... Как там лис говорил - два дракона? Да уж, двум драконам точно рядом никак не ужиться. Так что мы с тобой еще обязательно разберемся!" Занятый этими мыслями Сунь и не заметил, как остался в доме один. "Черт!" - спохватился он и поспешил догонять Бздына. А пока Ляо и Цзинь разбирались с лошадьми снова пристроился во главу процессии.

-> Квест "Праздник благодарения Будды"

   

Сокровище Куньлуня

главная